Nat-Ali est une marque de Nature et Aliments, entreprise familiale établie à Nantes en 1913 et fabriquant des préparations alimentaires en poudre. La marque Nat-Ali a été créée en 1978 à l’heure où l’entreprise prenait le tournant de l’agriculture biologique avec quelques pionniers en France. Ainsi, formuler, mélanger et conditionner des préparations alimentaires bio en poudre sont les domaines d’expertise de cette société plus que centenaire, aujourd’hui installée dans une usine éco-conçue à Rezé (44).
Depuis ses débuts l’activité de Nature et Aliments est nourrie par des valeurs et des engagements tels que la solidarité, le respect de l’environnement ou encore la qualité nutritionnelle des produits à travers une politique RSE forte, des labels exigeants (BioED, Biopartenaire) et son statut d’entreprise à mission.
Il existe un vaste choix de produits Nat-Ali disponibles en réseau spécialisé, des préparations pour dessert (entremets, crèmes…) aux aides culinaires (sucre vanillé, agar-agar, ferments lyophilisés…) en passant par des préparations instantanées salées (potages, purées, repas rapides…).
Pour en savoir plus, visitez notre site internet, page Facebook ou encore profil LinkedIn !